ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самопровозглашенный мэр Славянска рассказал, почему офицеры СБУ стали заложниками. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Самопровозглашенный мэр Славянска рассказал, почему офицеры СБУ стали заложниками. Видео

Самопровозглашенный мэр Славянска рассказал, почему офицеры СБУ стали заложниками. ВидеоОфицеров СБУ похитили потому, что они планировали похищение одного из их главарей.

Самопровозглашенный "мэр" Славянская Вячеслав Пономарев заявил, что трех офицеров СБУ в Горловке захватили, потому что они планировали похищение местного главаря боевиков. Об этом Пономарев сказал журналистам в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Три офицера Службы безопасности Украины - подполковник, майор и капитан - находились на нашей территории с целью выполнения определенной задачи, а именно - похищение руководителя группы, захватившей горловский горотдел внутренних дел. Группа состояла из 7 человек, мы захватили трех», - отметил он.

Ранее в СБУ сообщили, что трое сотрудников службы захватили во время выполнения ими задачи по задержанию российского гражданина, подозреваемого в убийстве горловского депутата Владимира Рыбака.

Читайте также: Лидер сепаратистов Славянска попытался получить легитимный статус, но местные депутаты его не поддержали. Видео

Сейчас пленные находятся в Славянске, куда их доставили из Горловки. Р уководитель террористов, офицер ГРУ РФ, Игорь Стрелков заявил, что они будут или обменены на боевиков, которых удалось уже задержать украинским властям, или "будут оставаться у нас до решения ситуации".



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     4134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Георгий  
27 апреля 2014 18:21

Ну что это за силовики если они не могут справиться с кучкой каких то отморозков,которые свободно похищают офицеров СБУ. Смешно смотреть на это и слушать. Стрелков на территории Украины хозяйничает как у себя в доме. Либо это какое то спланированное шоу либо власть полностью обосралась и её нужно гнать нахер. Если силовики бояться уничтожать выродков то раздайте оружие людям пусть они сами выпустят этим тварям кишки. А таких " офицеров" которые сдаются в плен бандитам нужно гнать сраной метлой из органов. Это не офицер который жалуется что он выполняет приказ потому что его семья в Киеве в заложниках.Все трое предаели жирующие на народные деньги.

Гости

наверх