ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время выстрела Кернес был с охраной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во время выстрела Кернес был с охраной. Видео

Во время выстрела Кернес был с охраной. ВидеоПресс-секретарь сообщил, что во время езды на велосипеде охрана едет сбоку или сзади.

Во время покушения Кернес был с охраной, сообщил в эфире телеканала 112 Украина пресс-секретарь харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Конечно же он был с охраной, когда он катается на велосипеде, охрана едет либо рядом, либо сзади. Это лес, каждый куст не проверишь", - сказал Сидоренко.

Ранее пресс-служба Харьковского горсовета сообщила, что на мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение 28 апреля около 12:00.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице на операционном столе. Врачи борятся за его жизнь", - говорилось в сообщении.

На своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов заявил, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...».

Читайте также: Существует угроза жизни мэру, - хирург, оперировавший Кернеса

Милиция расследует уголовное дело в связи с ранением мэра Харькова Геннадия Кернеса.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 15:46 » Автор: Богдан Процив
     4111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх