ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист из западной Украины пропал после репортажа из Славянска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналист из западной Украины пропал после репортажа из Славянска. Видео

Журналист из западной Украины пропал после репортажа из Славянска. ВидеоПо факту пропажи журналиста заведено уголовное дело.

Волынский журналист Сергей Шаповал, который в субботу бесследно исчез на Донетчине, вышел на связь. Он сообщил, что жив и вроде бы добровольно находится в сепаратистов. Однако, родственники уверены, что его удерживают силой.

Мужчина звонил с неизвестного номера, не смог сообщить места своего пребывания и, очевидно, разговаривал под строгим надзором. Неделю назад Сергей Шаповал на задание редакции интернет-издания "ВолиньPost" отбыл в Харьков с намерением подготовить серию материалов о событиях на Востоке. Через несколько дней он опубликовал свою первую статью под названием "Уголовный ад", в которой говорится о беззаконии и произволе в Славянске. Потом связь с ним прервалась. По факту исчезновения правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Жена пропавшего журналиста Наталья Пахайчук рассказала, что в разговоре ее муж заметил, что на Донетчине знают, что он из Волыни. Мол, он не может так просто уйти, потому что не хватает специального разрешения. Позже связь с журналистом снова оборвался.

Читайте также: Кто такой и откуда Игорь Стрелков - эксклюзивные подробности. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 09:18 » Автор: Юлия Носачёва
     2325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх