ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские сепаратисты требуют у милиционеров сдать им оружие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луганские сепаратисты требуют у милиционеров сдать им оружие. Видео

Луганские сепаратисты требуют у милиционеров сдать им оружие. ВидеоСотрудники правоохранительных органов отказываются разоружаться.

Сотрудников правоохранительных органов окружили во внутреннем дворе захваченного здания Луганской ОГА.

Митингующие требуют у милиции сдать оружие, кричат "Сдавайте оружие", "Уходите", "Ганьба".

Представители милиции отказались отдавать оружие, руководители силовиков ушли договариваться с захватчиками в здании Обладминистрации.

Читайте также: Сепаратисты выдвигают странные требования

Ранее пророссийски настроенные активисты взяли штурмом здание Луганской областной администрации.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 18:34 » Автор: Богдан Процив
     2413
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 апреля 2014 18:53

Хунту уже ничего не спасет, даже объявление жителей Юго-Востока террористами, шовинистами, радикалами, сепаратистами, наемниками, зелеными человечками, зэками, уголовниками, врагами, не титульной нацией, про российскими силами, итд, Юго-Восток должен брать на вооружение методы борьбы Самообороны майданов, правого сектора, создавать боевые сотни, назначать сотников старшими, вооружатся такими же средствами и методами, свозить скаты и строить баррикады. Так званная власть, хочет армию превратить в жандарма и палачей, замазанных кровью мирных граждан. Самозваную банду гэть! Слава героям Юго-Востока! Смерть врагам! Второй государственный, федеративное устройство и референдум! Милиция с народом. Что можно было фашистам с галычины, то можно и «террористам-сепаратистам» с Юго-Востока. Смерть или победа. Свободу политическим узникам Юго-Востока. С нами бог и правда.

Гости
0
Гость  
29 апреля 2014 18:53

вкрай оборзела гопота, оружие захотела, безнаказанность чувствуют, пора их на место ставить, надоело это соплежуйство. Пора им уран в шахтах добывать.

Гости

наверх