ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штурм отделения милиции в Красноармейске - сепаратисты снова в деле. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Штурм отделения милиции в Красноармейске - сепаратисты снова в деле. Видео

Штурм отделения милиции в Красноармейске - сепаратисты снова в деле. ВидеоУже начали строительство баррикад.

В Красноармейске (Донецкая область) сегодня, 1 мая, около 16:30 сепаратисты штурмовали горотдел милиции, сообщает местное издание 06239.ua.
В здании были разбиты окна, выломаны двери и ворота.

Позднее возле здания начали строить баррикады.

Несколько десятков ополченцев проникли внутрь. Правоохранители успели выйти с оружием. Часть милиционеров, отказавшихся покидать горотдел, находятся на верхних этажах.

Читайте также: Как прошел праздник трудящихся в разных городах Украины. Видео




Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 20:35 » Автор: Алёна Дедушкина
     4745
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Хунту уже ничего не спасет, даже объявление жителей Юго-Востока террористами, шовинистами, диверсантами, радикалами, сепаратистами, наемниками, зелеными человечками, зэками, колорадами, быдлом, уголовниками, врагами, не титульной нацией, про российскими силами, итд, Юго-Восток должен брать на вооружение методы борьбы Самообороны майданов, правого сектора, создавать боевые сотни, назначать сотников старшими, вооружатся такими же средствами и методами, свозить скаты и строить баррикады. Так званная власть, хочет армию превратить в жандарма и палачей, замазанных кровью мирных граждан. Самозваную банду гэть! Слава героям Юго-Востока! Смерть врагам! Второй государственный, федеративное устройство и референдум! Милиция с народом. Что можно было фашистам с галычины, то можно и «террористам-сепаратистам» с Юго-Востока. Смерть или победа. Свободу политическим узникам Юго-Востока. С нами бог и правда.

Гости
+1
Гнотик  
1 мая 2014 21:06

Парад зомбів.Народилися ордою-так і помруть дебілами.

Гости
+2
1 мая 2014 21:09

Юг не трогайте , на юге банд с оружием нет и не будит и не один Украинец говорящий на русском не хочет в россию и европу и лизать зад путину как в Луганске и Донецке не будут

Гости

наверх