ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В плену у сепаратистов: освобожденный рассказал, как обращаются с заложниками. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В плену у сепаратистов: освобожденный рассказал, как обращаются с заложниками. Видео

В плену у сепаратистов: освобожденный рассказал, как обращаются с заложниками. ВидеоПленных кормят один раз в день и жестоко избивают.

Террористы в Славянске избивают захваченных заложников и кормят их объедками. Об этом в эфире "Громадського ТВ" рассказал один из бывших пленных, которого задержали из-за шарфика сборной Украины по футболу.

"Они говорили, что я диверсант, из национальной гвардии наставили на меня оружие", - рассказал пострадавший.

Его пытались душить этим шарфом. Потом его отвели в захваченное здание СБУ Славянска, которое террористы называют комендатурой. По словам бывшего пленного, основная их часть находится в комнате 5 - 8 квадратных метров — не менее 20 человек.

Представителей миссии ОБСЕ содержат в городском совете. Надзиратели часто избивают задержанных. Причем, находящихся в заложниках театрального режиссера Павела Юрова и куратора Дениса Грищука избивают особо жестоко. У Грищука сломаны два ребра и повреждена вена.

Кормят пленных один раз в день – дают либо чай, либо кипяток. Иногда все же заложникам приносят горячую еду, которая осталась от террористов.

Читайте также: Как прошел праздник трудящихся в разных городах Украины. Видео



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 23:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     3454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх