» » Жители Славянска помогают вооруженным ополченцам возводить баррикады. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жители Славянска помогают вооруженным ополченцам возводить баррикады. Видео

Жители Славянска помогают вооруженным ополченцам возводить баррикады. ВидеоНа улицах Славянска много мирного населения.

В сети появилось видео, на котором жители Славянска, где сегодня проходит антитеррористическая операция, строят баррикады на улице Свободы.

Народное ополчение Славянска оставило несколько блокпостов со стороны северных въездов, вместо них сейчас строят баррикады ближе к центру города, сообщил РИА Новости лидер местного отделения Коммунистической партии Украины, первый секретарь КПУ Анатолий Хмелевой. "В частности, оставили пост на комбикормовом заводе, чтобы избежать потерь. Но, по нашим данным, украинских военных сейчас там тоже нет", - сообщил он.

"На улицах очень много мирного населения, все высыпали из домов, строим баррикады", - омтетил Хмелевой.

Читайте также: Что ищут украинцы в интернете о Юлии Тимошенко. Видео





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 12:01 » Автор: Юлия Носачёва
     3965
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ronin  
2 мая 2014 12:11

Ага, так и видно, что весь город строит баррикады!))))

Гости
0
Влад  
2 мая 2014 12:14

Жители Славянска прячутся по домам. А на видео вижу 5-7 человек. И это жители Славянска? Расскажите лучше, как вчера бандиты объявили своей собственностью рынок Славянска и какие тарифы торговцам озвучили. Расскажите об изнасилованиях, и как жертв заставляют молчать под страхом смерти. Расскажите об забранных машинах. Вперед, не стесняйтесь. Расскажите о пытках. Расскажите еще и о том, что 80% жителей Донбасса категорически против недореспублик в Луганске и Донецке. Расскажите о том, кто на стороне террористов - бандиты и донские казаки. Объясните, почему штурмуются прокуратуры и зачем жгутся дела. Вперед!!!

Гости
0
2 мая 2014 12:15

делают баррикады-это пособники террористов и под горячую руку их могут расстрелять. После разгрома террористов пойдут на парашу как пособники!

Гости
0
вик  
2 мая 2014 12:22

КОММУНИСТЫ-ПИДАРАСТЫ продажные когда вы уже передохнете все?или коммунистическая чума у нас на Украине будет вечной?Что то не нравиться-пиздуйте в Расею и там раздувайте конфликты.Люди Славянска хватит сидеть по домам и прятаться-выйдите на улицы и дайте пиздюлей этим сепаратистам,комунистам и остальному продажному быдлу.

Гости

наверх