ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор-няша требует преследования крымских татар. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прокурор-няша требует преследования крымских татар. Видео

Прокурор-няша требует преследования крымских татар. ВидеоПрокуратура Крыма направила в Следственный комитет России и ФСБ представления для возбуждения уголовных дел против крымских татар

Прокуратура Крыма направила два постановления в Следственный комитет и ФСБ "для организации уголовного преследования в отношении виновных лиц" по факту якобы "незаконных публичных акций" в Армянске во время встречи с крымскими татарами Мустафы Джемилева.
Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"3 мая в городе Армянске и некоторых других районах Крыма меджлисом крымскотатарского народа под руководством Чубарова Рефата Абдурахмановича проведены незаконные публичные акции экстремистского характера, связанные с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также применением насилия", - заявила она.

По словам Поклонской, по данным фактам прокуратурой республики направлены два постановления в Следственный комитет и ФСБ "для организации уголовного преследования в отношении виновных лиц по статьям 212, 318 и 322 УК РФ".



Накануне сообщалось, что всех крымских татар, прорвавшихся через границу Крыма с Украиной для встречи бывшего лидера Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Мустафы Джемилева, который намеревался вернуться в Крым, но не смог, уже пропустили обратно на территорию полуострова.

Как сообщил зампредседателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов, Джемилев возвращается в Украину. В связи с тем, что крымских татар пропустили обратно, Меджлис принял решение о прекращении акции протеста. Сейчас блокирование дорог везде, где оно проходило, почти прекращено.

По сообщениям очевидцев, в частности, крымские татары блокировали трассы под Симферополем, возле Бахчисарая, в Старом Крыму, под Евпаторией, в поселке Октябрьское.

Читайте также: Крымских татар будут выгонять с их земель

В свою очередь Джемилев намерен и в дальнейшем пытаться попасть на территорию полуострова, а также не исключает продолжения мирных акций со стороны своих соотечественников.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     6567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гая  
4 мая 2014 10:31

Няша, иди на хуй! ти неотвратимая дура!

Гости

наверх