ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краматорск остался без общественного транспорта: террористы его сожгли. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Краматорск остался без общественного транспорта: террористы его сожгли. Видео

Краматорск остался без общественного транспорта: террористы его сожгли. ВидеоСитуация в городе очень сложная: людям не на чем добраться на работу, закрыты все магазины.

Сегодня утром жители Краматорска остались без общественного транспорта - сепаратисты превратили его в пепел. Передвижение по городу стало для краматорчан настоящей проблемой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: В Краматорске перестал функционировать общественный транспорт

Ситуация в Краматорске на сегодняшний день сложная: из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям не на чем добраться до работы, приостановлена работа основных заводов-гигантов, закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх