ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты принимают участие в жестоких пытках в Славянске. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Российские журналисты принимают участие в жестоких пытках в Славянске. Видео

Российские журналисты принимают участие в жестоких пытках в Славянске. ВидеоЛюди, которым повезло выбраться из «подвала пыток» рассказали, какой ужас им пришлось пережить.

"Один сидел за разговор на украинском. Второго пытали за анекдот о георгиевской ленте. Допрашивали ежечасно", - рассказывает очевидец.

Пока на баррикадах сепаратистов Славянска ждут мифических бандеровцев и "правосеков", которые придут и будут убивать и истязать русских, настоящие зверства происходят в нескольких метрах - в подвалах захваченных зданий.

Читайте также: Россия пустилась во все тяжкие - на Украину пытаются переправить крупные партии наркотиков

Заточение и пытки происходят в трех местах - в бывших зданиях милиции, горисполкома и СБУ. Попасть в последнее - самое страшное.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 19:59 » Автор: Валерия Янобекова
     24054
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Стас  
7 мая 2014 00:37

Какая фантазерка:))))))) журналисты мучители... По подаче ненависти- девочка явна пыталась уехать работать в Москву, но была послана!

Гости
0
Смерть фашистам  
14 мая 2014 10:42

А что вы хотели дебилы, что посеяли, теперь пожинайте, они еще хоть как то возятся с вашими нацистскими ублюдками... войну сами развязали, надо было правосеков своих на поводке коротком держать, чтобы не тявкали...

Гости
0
Аленушка  
23 мая 2014 18:47

Никаких доказательств как обычно, старая фотка и все. Не надоело врать, а мудачье?

Гости

наверх