ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смелый россиянин раскритиковал политику Кремля. Видео
Раздел: Видеоновости  
+14

Смелый россиянин раскритиковал политику Кремля. Видео

Смелый россиянин раскритиковал политику Кремля. ВидеоГеоргий Павлов выступил на митинге в Пскове.

Атаман станицы "Кривическая" Георгий Павлов на митинге 1 мая 2014 года в Пскове рассказал о реалиях и ближайшей перспективе россиян.

Как сообщает Цензор.НЕТ, тезисы речи Павлова сильно отличаются от официальной позиции Кремля по поводу будущего России.

Он заявил, что власть притесняет их потоками мигрантов, которые всегда выходят сухими из воды. Это политика существующего режима. Павлов также сравнивает власть с Хазарским каганатом.

"Я в Крыму чувствовал себя богатым и уважаемым, но через пару лет там русским в лицо плевать будут," - заявляет он.

Читайте также: Чеченские боевики присутствуют на востоке Украины. Видео



Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 20:43 » Автор: Алёна Дедушкина
     16706
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
7 мая 2014 21:18

Есть умные люди в России, для которых истинна дороже денег и славы!

Гости
+5
Max  
7 мая 2014 21:29

Этот день Победы, как он стал от нас далек...
Грозные сороковые.Они стали испытанием для многих народов.Сколько жизней унесла та война. Те,кто прошел сквозь огонь жестоких боев, кто хоронил боевых товарищей,думали, что это - последняя война на земле. Они считали, что люди Земли, прошедшие такие суровые испытания, такой кровавой ценой добывшие Победу, уже НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ ВОЗНИКНУТЬ даже маленькой искорке войны. Но к великому сожалению дебильные шизофреники еще, порой, встречаются на этой земле. Не исключение и наше время. Могли ли, в то грозовое лихолетье украинец и русский, сидящие в одном окопе в ожидании атаки, могли ли они, прикрывавшие в бою друг друга и делившиеся последним патроном, последним сухарем и самокруткой, могли ли они подумать, что придет время и появится очередной фюрер. И что этот дебил возомнит себя очередным законодателем обустройства мира, что этот даун в степени идиота, высосав из дерьма причину, сделает врагами два дружеских народа, и готов, ради собственного шизофренического величия, уничтожить абсолютно мирное государство и начать очередную,еще более разрушительную и кровавую мировую бойню...
...Если Господь хочет наказать кого-то, то ОН его вначале лишает разума. Скорее всего это и произошло с Путиным. И это же, очевидно, произошло и с российской церковью. Ибо она не осуждает Путина, потому что сама не знает самой суровой заповеди, нарушать которую категорически запрещено- НЕ ПОЖЕЛАЙ НИЧЕГО, ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО.
Отец наш Небесный посылает перед нами благословение и проклятие. Это два пути, один- добра и один зла. Если ты пойдешь по пути добра, Он благословит тебя. Но если ты пойдешь злым путем, Он проклянет тебя на твоем пути и в твоих шатрах. Он искоренит тебя, поражая тебя и плод твоего тяжелого труда тлей и плесенью, снегом, льдом и градом.
Если Путин считает эту подленькую, как и его душонка,-войну, которую он развязал против суверенной Украины,-добром,то что тогда в его глазах зло? Воистину исчаадие ада воцарилось в Кремле.
Наш Господь Иисус Христос говорит, чтобы мы говорили друг другу ПРАВДУ.Се, НАРОД, ты услышал правду. Теперь пришла твоя, НАРОД, очередь решать что делать, - или сгореть в огне войны, развязанной кремлевскими выродками,или же уничтожить самих этих подонков и ихних сателлитов!

Гости
+4
Одесса  
7 мая 2014 21:37

Неужели россияне просыпаются. На душе становится легче)))

Гости
+3
7 мая 2014 22:12

Все правдиво точно

Гости

наверх