ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В последний путь провели офицера Альфы, который погиб в бою под Славянском. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В последний путь провели офицера Альфы, который погиб в бою под Славянском. Видео

В последний путь провели офицера Альфы, который погиб в бою под Славянском. ВидеоРуслан Лужевский был одним из лучших стрелков Украины, опытным парашютистом и чемпионом по рукопашному бою.

На Киевщине простились с Русланом Лужевским, офицером спецподразделения "Альфа", погибшего 5 мая в бою с террористами в Славянске.

Похороны Руслана Лужевского прошли в родном селе Волошинка Барышевского района Киевской области. Он был одним из лучших стрелков страны, чемпионом по рукопашному бою, опытным парашютистом. И погиб во время антитеррористической операции под Славянском.

Напомним, 5 мая в бою с террористами в Славянске погибли два офицера спецподразделения СБ Украины "Альфа". Это Александр Анищенко - замкомандира подразделения "Альфа" в Сумской области, житель города Сумы, и Руслан Лужевский, сотрудник инструкторского отдела "Альфы" из Киева.

Читайте также: Весь личный состав «Альфы» уволен за невыполнение приказов. Видео

Киевлянин Руслан Лужевский - один из признанных мастеров пулевой стрельбы Украины, многократный участник, призер международных, всеукраинских и киевских турниров по пулевой стрельбе, мастер спорта по стрельбе и по рукопашному бою.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     5006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх