ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губарев: Мы и дальше будем брать людей в плен. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Губарев: Мы и дальше будем брать людей в плен. Видео

Губарев: Мы и дальше будем брать людей в плен. ВидеоНародный губернатор Донецкой области впервые появился перед телекамерами после освобождения.

Так, по его словам, ополченцы будут реагировать на то, что украинские правоохранители задерживают протестующих в Донбассе.

Командир «Народной самообороны Донецка», самопровозглашенный донецкий губернатор Павел Губарев грозится продолжить практику захвата в плен украинских военных и силовиков. Об этом он сообщил на своей странице в facebook. Так, по его словам, ополченцы будут реагировать на то, что украинские правоохранители задерживают протестующих в Донбассе.

«В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб», - написал он.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ на всю жизнь запомнят свой плен в Славянске. Видео

Ранее в Службе безопасности Украины подтвердили факт обмена троих сотрудников «Альфы», захваченных в плен и ранее удерживаемых в Славянске (Донецкая обл.) на «народного губернатора Донецкой области» Павла Губарева.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 11:23 » Автор: Богдан Процив
     3090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх