ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По людям в Одессе во время массовых беспорядков стрелял «сотник-уголовник Микола». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

По людям в Одессе во время массовых беспорядков стрелял «сотник-уголовник Микола». Видео

По людям в Одессе во время массовых беспорядков стрелял «сотник-уголовник Микола». ВидеоЧеловек с 2012 года разыскивается за мошенничество, но он был в Одессе 2 мая.

Из участников трагических событий в Одессе выделен один яркий персонаж. Это упитанный мужчина в бронежилете, которого соратники называют сотником Миколой (на видео слышно). Он является центральной фигурой нескольких видео.

После первых столкновений Микола эмоционально общается в кадре с кем-то по телефону: "Создайте коридор, мы сами все сделаем, нас больше!", - громко кричит он, находясь при этом в компании работников милиции. На следующих кадрах ведет прицельный огонь из пистолета в сторону пылающего Дома профсоюзов.

Не успел ролик угодить в Сеть, как пользователи интернета отыскали кадры, где тот же сотник делает доклад секретарю СНБО Андрею Парубию на следующий день после нападения на блокпост в Одессе. Бойцу обещают поощрение и продвижение по службе. Пользователи Сети пошли дальше и отыскали в картотеке МВД - в разделе "Лица, которые скрываются от следствия" человека, который как две капли воды похож на сотника Миколу. Его зовут Николай Волков. С 2012 года и по сей день он числится в розыске за мошенничество.

Мы обратились в областное управление МВД Одессы. Как ни странно, но там косвенно подтвердили, что Микола и Николай Волков - один и тот же человек. По крайней мере, не стали спорить.

- Да, знаем мы об этом. Видео видели. Но сказать, ведем ли мы по нему работу, не можем. Это оперативная, а значит, недоступная информация, - заявили в пресс-службе милиции. - Могу только заверить, независимо от должности и звания, все люди, которые участвовали в беспорядках, будут наказаны.

В милиции так и не объяснили, почему находящийся в розыске человек сотрудничал с милицией, охраняя блокпост, а 2 мая мог позволить себе открыто палить из пистолета.

"Сотник" впервые засветился в массовых беспорядках именно в Одессе. До этого о нем не слышали ни в Киеве, ни где либо еще.

Сперва было это:



Потом это:



Читайте также: В сети появилось видео - как сепаратист стреляет из автомата в одесских активистов. Видео

И вот это:



Источник: Комсомольская правда в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 14:11 » Автор: Богдан Процив
     4871
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
рон  
8 мая 2014 14:24

вот она дерьмократия обещанная

Гости
+1
8 мая 2014 14:25

не пора ли этим сотникам отправится страну поднимать ,землю попахать. это блядь сами ситуации создают,а потом типо решают,бездельники.конечно стоять на майдане и получать бабло гораздо проще чем работать.есть власть,пусть решает вопросы.

Гости

наверх