ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как украинские силовики проводят АТО - освобождение админздания в Мариуполе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как украинские силовики проводят АТО - освобождение админздания в Мариуполе. Видео

Как украинские силовики проводят АТО - освобождение админздания в Мариуполе. ВидеоВ Сеть выложили видео зачистки горсовета в Мариуполе.

Силовики антитеррористической операции в Мариуполе отгоняли протестующих массовыми выстрелами из автоматов. Об этом свидетельствует обнародованное в соцсети видео.

Из видео видно, что позиция местных жителей разделилась: одна часть, в частности женщины, кричали "Слава Украине", другие – нецензурно высказывались.

Напомним, что в городе продолжается противостояние между украинскими силовиками и российскими террористами.

Читайте также: Военные испытания Путина не осуществились - президент опозорился. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 20:51 » Автор: Алёна Дедушкина
     16835
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
ТТ  
8 мая 2014 21:03

Младшая дочь В Путина Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.Сын Медведева Илья учится в Масачусетском университете США.
Единственная дочка министра иностранных дел С. Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Три дочери вице-спикера Госдумы РФ Сергея Железняка учатся в Швейцарии.
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака живет за границей и занимается строительным бизнесом, является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна».

Список очень длинный )
А вы, поклонники РФ, изо всех сил рвущиеся на святые расейские православные просторы, не отвлекайтесь — ваше дело референдумы, дорогойпутинпомоги и наконецумеретьврусскойземле.

Гости
+13
СОСЕД  
8 мая 2014 21:05

ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТО БЫДЛО МАРИУПОЛЬСКОЕ ОНИ ГОВОРЯТ БЕЗ БРОНИКОВ ПОЧЕМУ НАШИ ГЕРОИ БЕЗ БРОНИЖЕЛЕТОВ И КАКОГО ХЕРА ДАРОМ ТРАТЯТ ПАТРОНЫ ПОЧЕМУ ЭТОТ МАРИУПОЛЬСКИЙ СКОТ ЕЩЕ ЖИВ

Гости
+11
999  
8 мая 2014 21:10

Жаль, что эти солдаты должны защищать то говно которое на их матерится. Стоять с камерой и пиздеть каждый может, что же они такие герои сраные только обзывались, что же на остальное кишка тонка? Что ж вы дятлы не понимаете, что от путлера вас спасти хотят а вы дауны ещё и орёте. Он в Крыма спросите, какая у "спасённых" жизнь теперь сладкая.
скоро еду по талонам получать будут. Хер имеют теперь вместо заработка в сезон. Воду гоблин и его рахитное стадо уже на жителях экономит. Пенсии "миллионные" получают. Продажные солдаты на "колыме" служат. Вот что кремлёвское говно вам готовит, а вы придурки орёте - идиоты вы, идиоты.

Гости
+7
Вита  
8 мая 2014 21:23

Если бы кто-то знал, как страшно рядом с этими уголовниками ходить каждый день (живем рядом с исполкомом). Спасибо большое АТО, Нацгвардии, добровольческому батальону "Днепр", что нас не бросают.
Господи, помоги нам всем!

Гости
+6
Днепр  
8 мая 2014 21:24

Видео снимали какие то пид*расы. Надо признать, что концентрация быдла в Донбассе и Луганщине очень большая. Нравится паРаша - валили бы нафиг туда и не мешали нам строить нашу новую страну. Такие уроды привыкли жить в говне и ничего менять не хотят

Гости
+3
482  
8 мая 2014 21:27

А где бронежилеты? Какого лешего и кому перечисляються деньги....

Гости
+1
Лелик  
8 мая 2014 21:33

Они только и могут что орать, вылавливать по одному и засовывать каждому флаг ДНР в зад.

Гости
+1
8 мая 2014 21:41

В России просторы большие-и будете вы ишачить в Воркуте,сволочи..Пацаны за вас стоят-а вы их из пулеметов хотите?.А где деньги,собранные на армию-без броников почему?

Гости
+1
8 мая 2014 21:46

Блять!!! Почему пацаны без броников??? Что за безответственность??? Мало пацанов полягло в АТО?

Гости

наверх