ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беженцы из Крыма живут в поместье Пшонки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Беженцы из Крыма живут в поместье Пшонки. Видео

Беженцы из Крыма живут в поместье Пшонки. ВидеоШтаб национального сопротивления сообщил, что подготовили место для 300 человек.

Имение экс-генпрокурора Виктора Пшонки стало временным убежищем для беженцев из Крыма и Востока, говорится в сюжете ТСН.

"Самооборона Майдана предложила людям кровати в имении Пшонки, пока им найдут обещанные государством дома. Люди здесь спят вдесятером на четырех кроватях, однако радуются, что не ночуют под открытым небом. Координационный совет Майдана взялся расселять беженцев в имениях Пшонки и Януковича, если государство не будет давать места", - говорится в сообщении.

Читайте также: Роскошные предметы мебели Пшонки будут выставлены в музее. Видео

Советник по вопросам общественной безопасности Штаба национального сопротивления Анатолий Ведмидь заметил, что подготовили дом для 300 беженцев, а еще 1500 не могут найти жилья.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 08:45 » Автор: Богдан Процив
     2949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх