» » Лучшая биатлонистка мира отказалась пожать руку президенту IBU. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лучшая биатлонистка мира отказалась пожать руку президенту IBU. Видео

Лучшая биатлонистка мира отказалась пожать руку президенту IBU. ВидеоКоукалова уверена, что ее поступок ошарашил чиновника.

Победительница Кубка мира по биатлону 2015/2016, чешка Габриэла Коукалова отказалась подавать руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу во время цветочной церемонии после спринта на Кубке мира в Холменколлене (4-е место).

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я сделала это специально. Причина в том числе и по его мягким решениям с допинговыми скандалами сборной России. Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует. Я не могу согласиться с ним, поэтому не подала ему руку", - заявила спортсменка в интервью чешскому изданию Isport.

Коукалова уверена, что ее поступок ошарашил чиновника.

Читайте также: Известный журналист поскандалил с нардепом Черновол в прямом эфире. Видео

"Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку", – рассказала Коукалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2017, 15:25 » Автор: Ирина Шуева
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх