hronika.info
Видеоновости

Погоня полиции за нарушителем, который влетел в кювет. Видео

Погоня полиции за нарушителем, который влетел в кювет. ВидеоПопав в ДТП, водитель пересел на колени к пассажиру.

Патрульная служба полиции Львова обнародовала видео ночной погони за нарушителем, который в итоге не справился с управлением и влетел в кювет под жилым домом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

«Во время патрулирования на улице Медовой Пещеры экипаж патрульной полиции заметил автомобиль марки Peugeot, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Патрульные включили проблесковые маячки красного цвета и обратились с требованием через громкоговоритель об остановке. Однако водитель по требованию инспекторов не отреагировал и увеличил скорость», — рассказали правоохранители у себя в Facebook.

Как сообщается, во время преследования нарушитель маневрировал и неоднократно создавал аварийные ситуации, выезжая на тротуары.

В итоге, водитель не справился с управлением, выехал на бордюр и съехал в кювет под жилым многоэтажным домом.

При этом отмечается, что, когда патрульные подошли к автомобилю, нарушитель пересел на колени к пассажиру.

Читайте также: Морпехи ВСУ держат оборону Широкино. Видео

«Несмотря на то, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, врач, проводивший проверку, написал предварительный вывод о том, что водитель трезв. Также 37-летний мужчина сдал кровь для проведения анализа на наличие алкоголя в крови. Патрульные составили на него два протокола: за ст.124 КУоАП совершение ДТП и по ст. 122-2 КУоАП — невыполнение водителем требований об остановке и вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения», — добавили в полиции.

Водій втікаючи від патрульних злетів у кювет та пересів на коліна пасажиру

Під час патрулювання на вулиці Медової Печери, екіпаж патрульної поліції помітив автомобіль марки Peugeot, водій якого порушив правила дорожнього руху. Патрульні ввімкнули проблискові маячки червоного кольору та звернулися із вимогою через гучномовець про зупинку. Проте водій на вимогу інспекторів не відреагував та збільшив швидкість. Патрульні почали переслідувати автомобіль. Водій маневрував та неодноразово створював аварійні ситуації та виїжджав на тротуари. На перехресті вулиці Садівнича-Медової Печери водій не впорався з керуванням, виїхав на бордюр та з’їхав у кювет. Патрульні підійшли до автомобіля зі сторони водія, проте там нікого не було – водій пересів на коліна пасажира. У водія виявили очевидні ознаки алкогольного сп‘яніння. Водій захотів пройти перевірку на стан алкогольного сп’яніння у медичному закладі, тому його доставили до 8-ї клінічної лікарні. Попри те, що у водія були явні ознаки алкогольного сп’яніння, лікар, який проводив перевірку, написав попередній висновок про те, що водій тверезий. Також 37-річний чоловік здав кров для проведення аналізу на наявність алкоголю в крові. Патрульні склали на нього два протоколи: за ст.124 КУпАП вчинення ДТП та за ст. 122-2 КУпАП — невиконання водієм вимог про зупинку та винесли постанову за порушення правил дорожнього руху. Якщо за результатами аналізу в крові водія таки виявлять алкоголь вище допустимої норми, то на нього складуть протокол за ст. 130 КУпАП – керування транспортним засобом у нетверезому стані.

#Lvivpolice #патрульнаполіція

Опубліковано Патрульна поліція Львова 24 березень 2017 р.

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова