ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко обвинила Кремль в проведении мошеннического референдума. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Тимошенко обвинила Кремль в проведении мошеннического референдума. Видео

Тимошенко обвинила Кремль в проведении мошеннического референдума. Видео Юлия Тимошенко рассказала о том, что референдумы на востоке страны - это дело рук Кремля.

Так называемый референдум, который проводится на Донбассе - это мошенничество Кремля и террористов, которые поддерживают спецоперации Кремля на территории Украины.

Читайте также: В Мариуполе собралась очередь из желающих несколько раз проголосовать за раскол Украины. Видео

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины", об этом Юлия Тимошенко заявила на совещании с руководителями областных организаций партии «Батькивщина».



Источник: Цензор.Нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 15:15 » Автор: Степан Гафтко
     4027
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
11 мая 2014 15:44

ХАЙ тимошенко-КОРУПЦІОНЕР ІДЕ В СРАКУ, А НЕ В ПРЕЗИДЕНТИ! ГЕТЬ ПАДЛУ ЮЛЬКУ-СКОТИНУ= КОРУПЦІОНЕРА №1 УКРАЇНИ! ГЕТЬ ПАДЛУ ЮЛЬКУ ЗЛОДЮГУ №1 УКРАЇНИ!!! СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕТЬ юльку!

Гости
+2
11 мая 2014 16:23

ЖИЗНЬ ВЫЯВЛЯЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
9 Мая ветераны ВОВ и ВСУ, участники БД, ликвидаторы на ЧАЕС осудили видеозапись совещания в администрации Одесской области, на котором Ю.Тимошенко приказывает "...чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов". Она предала тех, кто воевал в годы ВОВ, своим решением она вредит своему народу в интересах предателя Путина. Ей мало того, что ульрас и радикалы уже сожгли и забили в той же Одессе 47 "антимайдановцев", но сейчас она хочет большего и страшного. Это ее политсила и ее правительство «просрало» Крым и готовится сдача Донбасса. Везде один понос слов и обещаний. Разве может здравомыслящий человек голосовать за предателей? У людей нет доверия к ее политсиле. Полное разочарование. Присоединяюсь к мнению коллег, чтобы не голосовать за предателей, не поддерживать ни одного представителя ее политсилы. ЮВ - это человек из прошлого, пора о ней забыть, это не тот лидер-патриот, за которым могло бы пойти большинство. Нельзя избирать президентом инвалида безнадежного, да еще и с репутацией аферистки, воровки и симулянтки. НАРОДУ и СТРАНЕ нужен здоровый президент, а не "хвора людина".

Гости
-1
11 мая 2014 17:24

Необходимо согласиться с двумя посылами, следующими с опубликованного:
1. Псевдореферендумы, действительно мошенничество Кремля!
2. Голосовать за Тимоху нельзя, зная все её деяния в прошлом, особенно на посту премьера!

Гости

наверх