ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы хотим мира, спокойствия: бойцы Нацгвардии обратились к народу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Мы хотим мира, спокойствия: бойцы Нацгвардии обратились к народу. Видео

Мы хотим мира, спокойствия: бойцы Нацгвардии обратились к народу. ВидеоОсновной задачей бойцов является обеспечение безопасности граждан.

Бойцы Нацгвардии в зоне АТО обратились к украинцам. Их цель - защитить от опасности жителей восточных городов, принести мир и покой, о котором они мечтают. Бойцы Нацгвардии пытаются пробиться сквозь плотную завесу лжи и запугивания, которым самопровозглашенная власть окружила местных людей, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

"Уважаемые жители Донбасса, я обращаюсь к вам от имени бойцов Национальной гвардии. Мы являемся резервистами в первую очередь, мы не кадровые военные - учителя, инженеры, бизнес... Мы такие же граждане как и все. Мы любим эту страну. Мы хотим мира, спокойствия... Наша основная задача - обеспечить безопасность граждан Украины от посягательств лиц, которые незаконно завладели оружием", - говорится в обращении Нацгвардии.

Читайте также: Из-за вошедшей в Красноармейск Нацгвардии сепаратистам пришлось остановить референдум.Видео

В заявлении также подчеркивается, что бойцы Нацгвардии не воюют с мирным населением: "Мы воюем с бандитами, которые грабят народ, не дают спокойно жить населению, детям ходить в школы, в детские сады. Мы пришли защитить свой народ".



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 09:07 » Автор: Богдан Процив
     1651
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 мая 2014 10:13

Каратели сектанские, с признаками паранойи и дебелизма (как и власть Украины). Основная часть в Нац гвардии - это националисты и рецидивисты.

Гости

наверх