ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко забросила все дела и срочно улетела в Донецк. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Тимошенко забросила все дела и срочно улетела в Донецк. Видео

Тимошенко забросила все дела и срочно улетела в Донецк. ВидеоТимошенко полетела в Донецк, чтобы доказать Фирташу, что тот не прав

Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать: украинцы едины, а план Кремля и его сторонников, таких как Фирташ, относительно раскола нашей страны, терпит неудачу.

Об этом она заявила журналистам перед вылетом.

«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который бы проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который поддерживает отдельных кандидатов в президенты», - отметила Юлия Тимошенко.

«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, целостность нашей страны и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины».

Читайте также: Юлия Тимошенко: Нам нужно срочно прекратить проведение референдумов на Донбассе

«Я хочу сейчас твердо сказать, что пока все украинцы едины - на Востоке, на Западе, на Юге и в центре - никакие референдумы нам не является угрозой. Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ Кремлю. Я верю в наш народ и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.



Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 19:53 » Автор: Влад Максимов
     2967
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 мая 2014 22:17

Это уже ее вишка давать интервюь в аеропортах на айфон, скоро будет фоткаться в парашах как все тп ))))) похоже на вброс, должно очко жим жим в донецк лететь , ей тут мало кто будет рад, или наооборот но по другой причине, ее уже ждут ))

Гости

наверх