ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист-автомайдановец участвовал в АТО в Мариуполе 9 мая. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналист-автомайдановец участвовал в АТО в Мариуполе 9 мая. Видео

Журналист-автомайдановец участвовал в АТО в Мариуполе 9 мая. ВидеоАндрей Дзиндзя действовал вместе со спецподразделением Азов.

В интернете появилось видео, на котором видно, как журналист Дорожного контроля и участник Автомайдана Андрей Дзиндзя участвовал в проведении антитеррористической операции (АТО) возле здания главного управления милиции в Мариуполе 9 мая.

На видео видно, как журналист возле здания горуправления принимает участвие в АТО вместе со спецподразделением Азов.

Как известно, батальон Азов является спецподразделением, состоящим из 70 добровольцев.

Читайте также: Кернес рассказал о моменте стрельбы в него. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 22:10 » Автор: Алёна Дедушкина
     2104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 сентября 2014 20:33

Меня удивляет дремучая тупость снимающих видео и комментирующих кадры. Типа "убийцы" , "правосеки" и прочая дурь. По факту: захват здания УВД, в котором, по видимому засели сепаратисты или еще хуже, предавшие присягу менты. по факту: выпущены женщины, огонь ведется весьма малоинтенсивный, дали возможность не просто вынести раненого врага, но и вместе с ним уйти еще 4 преступникам. По факту: разрешили не просто глазеть прохожим, но еще и снимать все на видео. Да, избили мента? Думаю в другой ситуации всех без исключения "зрителей" это бы просто порадовало. Предлагаю этим олигофренам просмотреть видео захвата Норд-Оста или школы в Беслане. Донбас таки даунбасс?

Гости

наверх