» » Откровенный клип на песню Скрябина взбудоражил украинцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Откровенный клип на песню Скрябина взбудоражил украинцев. Видео

Откровенный клип на песню Скрябина взбудоражил украинцев. ВидеоВ клипе идет речь о нелегкой судьбе девушек в женской трудовой колонии.

Эпатажная украинская поп-группа "Пающие труси" представила клип на песню "Камерний романс", слова и музыку которой когда-то написал лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Стоит отметить, что видео "Пающих трусов" вышло одновременно саркастическим и провокационным. В клипе идет речь о нелегкой судьбе девушек в женской трудовой колонии. Сами участницы группы предстают в клипе в довольно откровенном виде: в тюремных робах, под которыми скрываются пикантные формы, едва прикрытые корсетами.

Читайте также: Митинги против терроризма в России: начались массовые задержания. Видео

"Мадлена в клипе загремела в тюрьму за то, что "подралась с бабами" на концерте Олега Винника, портрет которого висит на стене в камере, Рыжая — за то, что фальшиво поет в группе, а камерная певица Оля–Шпрот получила срок за то, что расчленила мужа", — рассказали сюжет участницы поп-группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2017, 19:40 » Автор: Ирина Шуева
     3530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх