ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Консультант ДНР» потребовал от Ахметова уплаты налогов в казну новой «республики». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Консультант ДНР» потребовал от Ахметова уплаты налогов в казну новой «республики». Видео

«Консультант ДНР» потребовал от Ахметова уплаты налогов в казну новой «республики». ВидеоАхметова на Донбассе не будет, заявил Роман Манекин.

В сети появилось видеообращение так называемый консультанта ДНР Романа Манекина, в котором он требует от украинского бизнесмена Рината Ахметова платить налоги в бюджет "республики".

"11 мая было образовано новое государство - Донецкая народная республика. Государство - это, помимо всего прочего, налоги. Из этих денег производится выплаты бюджетникам, социально необеспеченным слоям населения, пенсионерам. Налоги платят предприятия, а предприятия сегодня де-юре находится в собственности Рината Ахметова. В данный момент огромное количество жителей Донбасса ждет от Ахметова заявления о лояльности к ДНР и уважении суверенитета нового территориального образования", - заявил Манекин.

"В случае отказа платит налоги в бюджет "республики" и ее поддержки, Ахметова на Донбассе не будет", - сообщил Манекин.
Согласно его утверждениям, сегодня отчисления донецких предприятий идут на финансирование "бандформирований", которые атакуют Славянск, Мариуполь и малые города Донбасса.

Читайте также: Мэр Одессы уклонялся от уплаты налогов - открыто уголовное дел

Роман Манекин - уроженец Донецкой области, много лет как проживает в Москве.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2014, 15:44 » Автор: Влад Максимов
     29350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх