ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны важные подробности вчерашнего побега Петра Симоненко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стали известны важные подробности вчерашнего побега Петра Симоненко. Видео

Стали известны важные подробности вчерашнего побега Петра Симоненко. ВидеоОхранник главного коммуниста страны открыл огонь по активистам.

После дебатов на "Первом национальном", джип Петра Симоненко, пытаясь избежать активистов, ''ехал по тротуару, уезжал с заднего двора телевышки, пешеходов разбрасывал в стороны''.

Об этом рассказал активист Майдана Александр, который присутствовал на территории канала, откуда выезжал Симоненко, рассказал свою версию произошедшего, пишет Украинская правда.

По его словам, активисты Майдана, которые ждали Симоненко на территории канала, чтобы выразить свое недовольство его действиями и, в частности, поддержкой сепаратистов, увидели, как джип политика, пытаясь избежать активистов, "ехал по тротуару, выезжал с заднего двора телебашни, пешеходов разбрасывал в стороны''.

Они поехали за политиком.

''(Симоненко) в пробке был вынужден остановиться на улице Мельникова. Мы вышли из машины, а в ответ открылось окно (машины политика) и в меня выстрелили из травматического, судя по всему, пистолета'', - сообщил Александр.

После этого джип по встречной полосе скрылся с места происшествия.

По словам Алесандра, машина Симоненко, прочищая себе дорогу, отодвинула его машину, разбив ей заднюю часть.

Активисты продолжили преследование автомобиля и определили, что лидер Коммунистов скрылся в здании на улице Шелковичной.

На место приехали сотрудники ГАИ. В ''целой и невредимой'' машине Симоненко (в которую, как рассказывал политик, якобы бросили бутылку с зажигательной смесью) правоохранители нашли отстрелянные гильзы, добавил Александр.

Лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что в пятницу вечером во время возвращения с эфира на ''Первом национальном'', случилась погоня и нападение на автомобиль, в котором он ехал.

По словам депутата, люди, вооруженные битами, побили автомобиль и бросили в машину бутылку с зажигательной смесью.

Читайте также: Коммунистов выгнали из Верховной Рады. Фото

Как известно, в пятницу вечером во время дебатов на "Первом национальном" Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента.



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 12:57 » Автор: Влад Максимов
     12701
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Виталий  
17 мая 2014 13:13

Вам,убогим,поверить могут только дятлы!!!

Гости
+3
17 мая 2014 13:26

У ЯНУКОВИЧ ТАКОЖ СТРІЛЯЛИ А СИМОНЕНКО ЙОГО РІДНИЙ БРАТ .ТАКУ СВОЛОТУ ПОТРІБНО БУЛО СПАЛИТИ СКІЛЬКИ ВІН ВИПИВ КРОВІ З УКРАЇНЦІВ .

Гости
+1
17 мая 2014 13:32

Ну, то что Симоненко - прокремлёвская сука, прошмандовка, подстилка и явный агент, разве-что ностальгирующий по расейскаму совку маргинальный дурак не поймёт. Проехали эту тему!..
Интересует, исходя из комментария пострадавшего, кто именно стрелял в него з машины? Неуж-то скрывавшийся коммуняка лично?
ПР и КП к запрету и истреблению!!!

Гости
-1
17 мая 2014 13:33

Это кусок гавна а не член политикума и сейчас это вранье про его не причасность! Мочи козла!

Гости
0
17 мая 2014 16:25

В Киеве беспредел боевиков это гнев народа, а на востоке -это сепаратизм и терроризм. Как задолбали эти двойные стандарты майдана. Никогда мы не будем братьями.....

Гости
-1
СЕРГЕЙ  
18 мая 2014 09:45

О КАКИХ ВЫБОРАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЕСЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ КАНДИДАТОВ И УГРАЖАЮТ ИМ РАСПРАВОЙ, ПРОДАЖНЫЕ КРУГЛЫЕ СТОЛЫ ПРОВОДЯТ С ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ ВДАХОЙ КРАВЧУЧКАЙ

Гости
+1
22 мая 2014 10:10

Правильно. Сьогодні під ногами цього ХРЯКА повинна земля горіти.
СЛАВА УКРАЇНІ!

Гости

наверх