ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лука – х**ло!»: в Киеве «досталось на орехи» президенту Беларуси. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Лука – х**ло!»: в Киеве «досталось на орехи» президенту Беларуси. Видео

«Лука – х**ло!»: в Киеве «досталось на орехи» президенту Беларуси. ВидеоАктивисты пикетировали посольство, выдвинув требования Александру Лукашенко.

В пятницу, 16 мая, общественные активисты пикетировали посольство Беларуси в Киеве, требуя от Александра Лукашенко соблюдения демократических ценностей и верховенства права. Соответствующее видео опубликовано на хостинге YouTube.

Активисты, возмущенные массовыми арестами в Беларуси оппозиционеров во время Чемпионата мира по хоккею, пришли к посольству с бело-красно-белыми флагами и плакатами.

Они скандировали: "Свободу политзаключеным!", "Смерть диктаторам!", "В гробу мы видали такой хоккей", "КГБ - г**но!", "Лука — х**ло!".

Напомним, что перед открытием Чемпионата мира по хоккею белорусские силовики решили использовать стандартную схему, зачистив столицу от активистов движения сопротивления диктатуре Лукашенко.

Читайте также: В Беларуси решили произвести «депортацию» бобров

Как говорится в описании к видео, Беларусь считает, что должна осуществить превентивные действия, иначе страну ждет потеря стабильности и народные волнения, но этой позиции не признает и не поддерживает мировое сообщество. ЕС уже призвал власти Беларуси немедленно остановить противоправные действия и освободить незаконно задержанных, отменив все обвинения против них.



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 15:42 » Автор: Влад Максимов
     1222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх