ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты рассказали, как им удалось отбить Болотова. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Сепаратисты рассказали, как им удалось отбить Болотова. Видео

Сепаратисты рассказали, как им удалось отбить Болотова. ВидеоВ штабе Армии Юго-Востока поведали историю освобождения Болотова.

"В Луганской области на пункте пропуска был задержан "народный губернатор" области Валерий Болотов... Об его аресте мы узнали заранее по донесению нашей контрразведки. Мы готовили ответную спецооперацию по освобождение. Болотова", - рассказал начальник контрразведки Армии Юго-Востока В. Громов на пресс-конференции в субботу, 17 мая.

Читайте также: Пограничники захватили «народного губернатора» Луганска, но неудачно

Ранее сообщалось, в результате боя в пункте пропуска Довжанский вооруженные люди смогли отбить "народного губернатора" Луганской народной республики Болотова.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 18:35 » Автор: Влад Максимов
     4078
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гость УКРАИНЕЦ  
17 мая 2014 19:17

НАШЕ ОБЩЕСТВО СОСТОИТ ИЗ ВОРОВ , БАНДИТОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ !!! ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ГЛУБОКО ВНЕДРЁННЫХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ . ПО - КРАВЧУКУ И КУЧМЕ !!!

Гости
+1
Офицер  
17 мая 2014 19:22

Никакого боя не было, погранцы просто договорились с сепаратистами, чтобы сделать видимость боя и сдали Болотова. Нынешняя погранслужба кроме как брать взятки ни на что не способна. Великий и продажный генерал Литвин, который никогда в жизни не командовал ни одним подразделением (был политработником), сливает границу Украины, а нынешняя тимошенковская власть закрывает на это глаза. Пока народ не поймет, что у власти проходимцы, которые думают только о своем кармане, порядка в стране не будет. Пора брать оружие в руки все, кому не безразлична страна.

Гости

наверх