ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские сепаратисты задержали 20 африканцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луганские сепаратисты задержали 20 африканцев. Видео

Луганские сепаратисты задержали 20 африканцев. ВидеоПредставители "ЛНР" провели рейд по заведениям.

Представители «Луганской народной республики» провели рейд по ночным заведениям города и задержали 20 африканцев. Заявили, что те якобы побили народного депутата, пожелавшего остаться неизвестным.

Как сообщает жительница Луганска Юлия Красильникова, сегодня около двух ночи несколько одетых в камуфляжную форму неизвестных насильно вывели из местного ресторана всех темнокожих гостей. «Люди слышали, как их избивают на улице», - пишет Красильникова в Facebook.

«Девушка, от которой мы получили информацию, говорит что трижды спрашивала у бармена и официантов, вызвали ли они милицию, те заверяли что вызвали. Через время девушка достала телефон и сказала, что вызовет сама. Одна из официанток «сдала» ее одному из вооруженных лиц, тот подошел и начал выяснять, знакома ли девушка с кем-то из нигерийцев, не сидела ли «ты, крошка, с черно…пыми?» Девушка испугалась и сказала, что нет. Потом оставшиеся в ресторане люди заметили, что один из нигерийцев спрятался, и опять кто-то из официантов хотел доложить об этом нападающим, но люди попросили этого не делать и вывели парня через черный вход», - сообщает луганчанка.

Затем африканцев погрузили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. Позднее телеканалу «112» удалось пролить свет на их судьбу. Как сообщил представитель так называемой «Луганской народной республики», нигерийцы были арестованы за то, что нарушали комендантский час и употребляли в ресторане спиртные напитки. Сепаратист не стал уточнять, почему за эти действия задержали только темнокожих гостей ресторана.

Читайте также: Луганские сепаратисты требуют у милиционеров сдать им оружие. Видео

По его словам, после политинформации о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош собирается формировать «батальоны по зачистке Донбасса», африканские граждане загорелись желанием сформировать свой батальон для отпора «Правому сектору» - Blacksnake или Blackwaters. Но сепаратисты такого права им не дали, потому что «люди еще не подготовленные».



Источник: Новый регион
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 14:56 » Автор: Влад Максимов
     3588
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Flyer  
19 мая 2014 15:12

Кацапо-фашистських окупантів та їх холуйов на корм хробакам. І не питfти як звали, бо в Україну цих тварєй ніхто не звав.

Гости

наверх