» » Кровавый теракт в Санкт-Петербурге: появились новые детали. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кровавый теракт в Санкт-Петербурге: появились новые детали. Видео

Кровавый теракт в Санкт-Петербурге: появились новые детали. ВидеоВ ФСБ заявили, что при себе у Акрама Азимова якобы была обнаружена граната.

Задержание российскими силовиками Акрама Азимова, который является братом подозреваемого в организации теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова, является постановкой спецслужб, заявила их мать.

По ее словам, сотрудники Госкомитета нацбезопасности похитили Акрама из больницы в киргизском Оше, где ему была сделана операция, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В этот же день 15 апреля я поехала за Акрамом в больницу, но там мне сообщили, что сына забрали сотрудники управления Госкомитета нацбезопасности по Ошу. Я поехала туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказали, а через несколько дней сын вдруг появился в Москве. У него не было денег на билет, не было паспорта. Это явная постановка, я хочу справедливости", - сказала женщина.

Ранее ФСБ опубликовало видео, на котором было запечатлено задержание в Новой Москве Акрама Азимова.

Читайте также: Кровавая бойня в России: новые подробности

При этом, по словам российских силовиков, во время осмотра у него якобы обнаружили боевую гранату РГД-5.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 20:40 » Автор: Ирина Шуева
     1400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх