» » "В бараний рог": российская тяжелоатлетка жестко проучила автохама. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"В бараний рог": российская тяжелоатлетка жестко проучила автохама. Видео

"В бараний рог": российская тяжелоатлетка жестко проучила автохама. ВидеоРоссийская чемпионка по пауэрлифтингу проучила автохама, закинув его в багажник.

Российская чемпионка по тяжелоатлетическому троеборью Оксана Кошелева стала участником необычного приключения на парковке возле супермаркета в родном Иркутске. 34-летняя силачка наказала автохама, закинув его в свой багажник.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я спокойно ехала, а тут он мне навстречу, я его даже не видела. Ну, вышла, а в ответ оскорбления посыпались. И тут вырвалось, мол, тебя сейчас в бараний рог скручу. А он мне нагло, типа скрути! Ну, а что с ним еще оставалось делать?! Я ведь борьбой занималась, потому инстинктивно уложила его на лопатки в свой багажник. А дальше он мне из багажника, мол, я тебя узнал, ты же сильная женщина. И все – мы засмеялись, разговорились и даже телефончиками обменялись. Проехали всего метров 150", - цитирует Кошелеву КП.

Конфликт случайно засняли на видео друзья мужчины, которые хотели запечатлеть, как их товарищ выполняет разворот. Они вызвали полицию, но писать заявление на Кошелеву передумали. Некоторые пользователи сети полагают, что это инсценировка, однако в полиции подтвердили, что такой инцидент имел место быть.

Читайте также: Мощный снегопад парализовал автотрассу "Киев-Одесса"

21 января 2017 года в Иркутске Оксана установила новый мировой рекорд: в минус 20 сдвинула на пять метров два трамвая с пассажирами общим весом 42 тонны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 22:33 » Автор: Ирина Шуева
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх