ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НТВ вновь навешал лапши своим зрителям, показав, как в Украине «любят» террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

НТВ вновь навешал лапши своим зрителям, показав, как в Украине «любят» террористов. Видео

НТВ вновь навешал лапши своим зрителям, показав, как в Украине «любят» террористов. ВидеоВ информационной войне тоже случаются осечки.

Российский канал НТВ показал своим зрителям сюжет, как якобы украинские бизнесмены дарят сепаратистам дорогие яхты и самолеты, чтобы те боролись с Нацгвардией, говорится в сюжете "Новостей 2+2".

Как выяснилось, яхта была арендована. 15-метровая белоснежная яхта, на которой позируют боевики, на самом деле стоит у причала в Одессе. Взять ее в аренду может любой желающий, заплатив 450 долларов за час прогулки. Самолет, в свою очередь, оказался собственностью спортивного клуба, который дарить террористам никто не собирался.

Александр Нечехов, которого показали в сюжете российского канала, действительно работает инструктором в спортивном клубе, где учат прыгать с парашютом. Инструктор говорит, что телевизионщики приезжали и просили рассказать о малой авиации.

Читайте также: Воины батальона «Донбасс» разгромили террористов под Великой Новоселкой. Видео

После интервью на аэродром пришли мужчины в камуфляже и бронежилетах - просились полетать, но им не разрешили. "Все перекрутили и такую сказку рассказали. Никто даже вообще не думал, как они все расскажут. Это было неправдой. Это меня больше всего возмутило", - говорит инструктор-экзаменатор спортивного клуба.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 20:19 » Автор: Влад Максимов
     2015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх