ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одиозный Самвел оказался спецагентом Кремля. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Одиозный Самвел оказался спецагентом Кремля. Видео

Одиозный Самвел оказался спецагентом Кремля. ВидеоКомандир 4 роты так называемой самообороны Крыма, который представляется Самвелом, очень известный персонаж в интернете.

Как сообщают Гроші, он блокировал в аэропорту Симферополь нардепа Олега Ляшко, публично избил киевского миллионера Геннадия Балашова и одесского депутата Алексея Гончаренко.

В перечне его преступных действий есть и избиения журналистов. В частности, недавно репортер Осман Пашаев с иностранными коллегами стал очередной жертвой этого боевика. Однако о Самвеле известно очень мало. Интересно, что даже те, кто пострадал непосредственно от рук бандита, ничего о нем не знают.

Молчат о Самвеле украинские спецслужбы, хотя давно должны вывести преступника на чистую воду - ведь Самвел фактически объявил войну Украине. О всесильном Самвеле на полуострове ходят самые невероятные слухи. Однако, как удалось выяснить, под прозвищем Самвел скрывается Армен Гамлетович Мартоян. Ему 46 лет и он является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области.

Читайте также: Одиозный ополченец Бабай обратился к Путину и США. Видео

Мартоян занимался боксом, но сейчас представляется бизнесменом. В сети можно найти по номеру его телефона объявления о сдаче в аренду торговых помещений на рынке Симферополя, также он продает большой ресторан "Фортуна".



Источник: Гроши
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 14:21 » Автор: Влад Максимов
     3486
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 мая 2014 14:30

ФСК не существует в природе, идиоты ))))))

Гости
0
Патриот  
20 мая 2014 14:32

У него башка не бронированная? Так чего его бояться!!!

Гости

наверх