ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный донецкий милиционер объяснил, почему нет порядка на улицах города. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главный донецкий милиционер объяснил, почему нет порядка на улицах города. Видео

Главный донецкий милиционер объяснил, почему нет порядка на улицах города. ВидеоУ правоохранителей «опустились руки».

Донецкая милиция нормально не выполняет свои функции из-за низкого морального духа. Об этом заявил начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев.

"Тот поток негатива на милицию заставил опустить руки", - цитирует Седнева издание Новости Донбасса.

По его словам, милиция "уничтожена морально, уничтожена материально". "Потеря авторитета милиции исключительно только из-за того, что ее начали втягивать в политику. Милицейская функция исключительно охрана общественного порядка: преступники, мелкие хулиганы, дебоширы… Когда начали руками милиции воевать, я считаю, что сделали большую глупость", - сказал Седнев.

Он отметил, что "есть отдельные подразделения, которые должны были прекращать эти массовые беспорядки, но они были рассчитаны на футбольных хулиганов, на какие-то пьяные дебоши… На мирное время".

Седнев сказал, что сейчас не "мирное время" и ситуация была неверно оценена. "Неправильно возложили всю ответственность на милицию", - сказал глава милиции Донецка. По его словам, в сложившейся ситуации страдают "дети, женщины, пенсионеры, мелкий и средний бизнес". "Милицию надо вооружить, оснастить", - считает Седнев.

Он считает, что напряженность в городе будет долго сохраняться. "Продлиться долго, пока политики не наведут порядок", - сказал глава милиции. Ситуация разрешится "когда суд начнет работать, прокуратура начнет работать, СБУ начнет работать".

Читайте также: На видео, которое сняли в Мариуполе, видно, как вооружено население города. Видео

Сейчас в городе возросло число зафиксированных тяжких преступлений. Седнев признал, что иногда милиция проводит патрулирование города вместе с представителями террористической организации "Донецкая народная республика". "Среди ополченцев нашлись разумные люди", - сказал начальник горуправления милиции. Они помогают блокировать террористов, совершающих преступления.



Источник: Новости Донбасса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 17:31 » Автор: Влад Максимов
     1479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх