ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» подготовили ответ Ринату Ахметову. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В «ДНР» подготовили ответ Ринату Ахметову. Видео

В «ДНР» подготовили ответ Ринату Ахметову. ВидеоПредставитель ДНР обратился к Ахметову.

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики обратился к Ринату Ахметову, где утверждает, что ДНР – "это простой народ", и украинскому бизнесмену стоит "спуститься с небес на землю" и посмотреть на него. Соответствующее видео обнародовано в соцсети в среду, 21 мая.

"Вы спрашиваете: "Кто в Донбассе знает представителей Донецкой Народной Республики?" Так, может, пора спуститься с небес на землю. Выйдите за ворота своей резиденции и вы увидите там представителей Донецкой Народной Республики – это простой народ. Вы спрашиваете, какие рабочие места они создали? Так вот именно мы – жители Донбасса - строили металлургические заводы, строили и восстанавливали после войны угольные шахты", - говорится в обращении.

Представитель "республики" также заявил, что украинский бизнесмен "путём нечестной приватизации" отобрал заводы Донбасса.

Читайте также: Фирмы Ахметова подписали «мировую» с террористами. Видео

"... Большую часть которых вы обанкротили и порезали на металлолом, оставив тысячи семей без средств к существованию. Ведь именно при вашем участии численность населения Донбасса уменьшилась с 5,5 до 4 млн человек. Именно это борьба против жителей нашего края, именно это борьба против Донбасса, именно это геноцид Донбасса, останавливать который вы не собираетесь", - добавил представитель ДНР.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2014, 17:25 » Автор: Влад Максимов
     5267
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 мая 2014 17:54

Это конченный дебил утверждает , что они то есть уголовники и наркоманы, совместно с ФСБ-шниками и местной гопатой создавали в Донбассе рабочие места, и че -то там строили после войны. Да вас пиздоватых тогда еще на белом свете не было. А для всех похожих на вас, Сталин создавал рабочие места на Калыме.

Гости
+1
Киевлянин  
21 мая 2014 20:05

Простите меня дурочка, что я такую херню пишу, не обижайтесь на меня, я просто больной.

Гости

наверх