ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У сына Януковича своя оценка бою под Волновахой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У сына Януковича своя оценка бою под Волновахой. Видео

У сына Януковича своя оценка бою под Волновахой. ВидеоПо мнению Януковича-младшего, обстрел устроили люди Коломойского.

Сын отстраненного от исполнения обязанностей президента Украины Виктора Януковича считает, что бои под Волновахой Донецкой области, в результате которых погибло 13 украинских силовиков, являются провокацией против самопровозглашенной ДНР. Об этом сын Януковича написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, это были наемники Коломойского, которые "с запредельной жестокостью расправились с блокпостом солдат-срочников".

Виктор Янукович-младший рассматривает три версии случившегося.

"Версий три: либо это - спланированная провокация для обвинения ополченцев ДНР и последующей кровавой зачистки, либо это - инсценировка агрессии со стороны России (Яценюк уже собирает Совбез ООН по этому поводу), либо это - карательная операция против украинских военнослужащих, отказавшихся выполнять преступные приказы", - сообщил он на странице в соцсети.

По его мнению, работали профессионалы.

"Сначала расстреляли людей, а после подоспели военные вертолеты для ликвидации следов. Слава Богу, живем в век высоких технологий. В промежутке между нападениями карателей, проезжавшие люди засняли на видео инкассаторский броневик Приватбанка. Позже, неравнодушные люди сняли видеоролик с нападением военных вертолетов", - добавил Янукович.

Читайте также: Ожесточенные бои под Волновахой: 30 раненых. Видео

Виктор Янукович также приводит два видео, которые считает подтверждением своих слов.





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 17:42 » Автор: Влад Максимов
     2561
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
27 мая 2014 12:12

этого клинического идиота йолковича коментировать считаю ниже собственного достоинства. вопрос к корреспонденту: у вас есть чувство достоинства? ну кому интересно мнение дебила даунецкого? сайт какой-то мелкий и низкопробный. вы ещё у его папашки возьмите интервью. буде полный путлер.

Гости

наверх