ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что случилось со зданием вокзала в Рубежном после обстрела. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Что случилось со зданием вокзала в Рубежном после обстрела. Видео

Что случилось со зданием вокзала в Рубежном после обстрела. ВидеоВ сети появилось видео обстрелянного вокзала в Рубежном.

Видео с пострадавшего в ходе антитеррористической операции железнодорожного вокзала города Рубежное (Луганская обл.) появилось в сети в пятницу, 23 мая.

Ранее сообщалось, что в четверг, 22 мая, под Рубежным и Волновахой проходили военные действия, в результате которых, в частности, пострадало здание железнодорожного вокзала.

Военный врач Геннадий Моралишвили заявил, что жители города Рубежное Луганской области были расстреляны бойцами национальной гвардии Украины, пытаясь объяснить, что на территории города находятся химические заводы по производству взрывчатки и аммиака.

Читайте также: В интернете появилось запись с камер наблюдения убийства Саша Белого. Видео

«Сегодня мирные жители города Рубежное пытались объяснить бойцам национальной гвардии Украины, что на территории города находятся химические заводы по производству взрывчатки и аммиака, которые во время военных действий могут взорваться. Но вооруженные люди начали стрелять. В бою погибли четыре мирных жителя и 16 ранены », -сказал врач.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 14:46 » Автор: Влад Максимов
     8162
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
azazello  
23 мая 2014 15:00

Военных преступников под трибунал, а нац.гвардию вешать на столбах вдоль "Зари"

Гости
+3
Борис  
23 мая 2014 15:04

Зачем Украине этот быдловатый донбасс? Отпустить на все четыре стороны, жрать захотят, приползут!

Гости
+1
БУТ  
23 мая 2014 15:09

Цікаво хто коиментує це відео. Чому відсутні коментарі про бандитів та нахабних російських вояк. Та взагалі хто розмістив це відео, хто його знімав та з якою метою. І чому немає коментарів про зірваний мост "захисниками донбасу" російського походження на Україні.

Гости
+2
Юрий  
23 мая 2014 15:12

Пускай этот обличитель снявший ролик поедет а рашу и снимет результаты их АТО, а потом умничает. Сомнительно чтобы стреляли по зданию вокзала если в нем небыло бандюков с оружием.

Гости
0
26 мая 2014 15:58

Так вам, кацапским прихвостням, и надо.

Гости

наверх