ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные вместе с гражданскими прячутся от обстрела. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские военные вместе с гражданскими прячутся от обстрела. Видео

Украинские военные вместе с гражданскими прячутся от обстрела. ВидеоВ Рубежном украинских военных как-то «непонятно» обстреляли.

В сети появились видеозаписи, на которых украинские военные вместе с гражданскими лицами сначала прячутся от обстрела, а затем обсуждают его причины.

По сообщению оператора, события происходят в городе Рубежное (Луганская область) вблизи железнодорожного вокзала.

На видео видно, что как украинские военные, так и гражданские, вооружены.

Из разговора между гражданскими и военными можно понять, что, по их мнению, обстрел проводится украинской армией. По их мнению, обстрел проводился с целью "списать на бой". Видимо, речь шла о списании боеприпасов.

"Я не знаю, я думаю, этот капитан наобум лишь бы списать потери лишь бы можно было списать на бой ему нужно списать, по-любому", - слышны отрывки речи на видео.

Читайте также: Что случилось со зданием вокзала в Рубежном после обстрела. Видео

Название, данное автором видео гласит, что якобы солдаты украинской армии перешли на сторону народа, однако само видео не позволяет это так однозначно утверждать.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!








Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 20:59 » Автор: Влад Максимов
     2764
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Andrey  
23 мая 2014 21:36

У Киевской хунты совсем плохи дела, собирают "горе патриотов" с запада и вооружают их на деньги Коломойского. Но эта братия может расстреливать только своих молодых солдат, это было и под Краматорском 14-15 мая, под Волновахой и под Лисичанском. Когда касается реальных боевых столкновений с ополченцами у них сразу пропадает боевой дух. Так было и в годы ВОВ.События под Карловкой это полностью подтверждают.

Гости

наверх