ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Последствия перестрелок в Славянске - город «разваливается» на глазах. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Последствия перестрелок в Славянске - город «разваливается» на глазах. Видео

Последствия перестрелок в Славянске - город «разваливается» на глазах. ВидеоЖители Славянска теперь живут на руинах, у многих обстреляны дома и машины. Украинские силовики держат удар от террористов, но не везде успевают защитить мирных граждан.

Во время ночных боев в Славянске Донецкой области снаряды попали в жилые дома и повредили автомобили местных жителей. Несколько помещений частично разрушены.

От обстрела пострадала также станция автосервиса. Никто не пострадал.

Последствия перестрелок в Славянске - город «разваливается» на глазах. Видео


Местный житель у развалин дома, который был уничтожен в результате боя между между вооруженными террористами и украинской армией в селе Семеновка, у Славянска, 23 мая 2014.

Читайте также: Армия РФ продолжает учения вдоль украинской границы. Видео

Напомним, перестрелка между террористами и силовиками в Славянске началась еще накануне вечером. Противостояние возобновилось около 4 утра и продолжалось несколько часов.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 21:50 » Автор: Валерия Янобекова
     16369
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
23 мая 2014 22:34

сравнять с землей

Гости
0
999  
23 мая 2014 22:55

Извините, но это ваши последствия. последствия тех кто яростно приветствовал и поддерживал сепаратистов которые стали террористами. Террористами которым похер кого убивать и грабить. Которые прикрывают свою продажную жопу детьми и женщинами ( хотя этих женщин трудно назвать такими - это продажное говно которое за деньги продает даже своих детей). Так что извините, поддерживали уродов так жните плоды своих убеждений.

Гости

наверх