ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За границей люди выстроились в очереди, дабы выбрать нового президента Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

За границей люди выстроились в очереди, дабы выбрать нового президента Украины. Видео

За границей люди выстроились в очереди, дабы выбрать нового президента Украины. ВидеоПервыми смогли проголосовать украинцы в Австралии.

На заграничных избирательных участках наблюдается высокая явка избирателей, которые хотят проголосовать за нового президента Украины.

В частности, очереди на несколько сотен метров желающих проголосовать растянулись с самого утра в Австралии, Польши, Испании, Германии, Франции, Японии и других зарубежных странах.

Тем временем за усиленных мер безопасности проходит голосование на участке в украинском посольстве в Москве. Дипломатическое учреждение окружили металлической оградой и взяли под спецохрану.

МИД Украины отчитывается, что голосование в российской столице в целом проходит спокойно, как, собственно, и на остальной заграничных участках.

Читайте также: Украинцы смогут выбрать нового президента 25 мая: ЦИК укладывается в запланированные сроки

Первыми смогли проголосовать украинцы в Австралии. Самое позднее отдать свой голос можно будет в американском Сан-Франциско, там участок откроется только в 18:00 по киевскому времени. Голосуют за рубежом активно, говорят, например, на участке в Париже. Люди съезжаются на участок из разных городов, многие приходят в вышиванках.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     1757
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
YRD  
25 мая 2014 16:34

А украинцы там голосуют? recourse

Гости

наверх