ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ в восторге от порядка на выборах в Днепропетровской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ОБСЕ в восторге от порядка на выборах в Днепропетровской области. Видео

ОБСЕ в восторге от порядка на выборах в Днепропетровской области. ВидеоПо состоянию на 15:00 в области проголосовали почти 40 процентов избирателей.

Генеральный секретарь парламентской ассамблеи ОБСЕ Спенсер Оливер сказал, что выборы на Днепропетровщине хорошо организованы, продолжаются без нарушений и с высокой явкой избирателей, говорится в сюжете ТСН.

Спенсер Оливер лично следил за ходом голосования в областном центре. Впрочем, он отмечает, что существенные проблемы есть у его коллег на Донетчине и Луганщине.

Наблюдатели от ОБСЕ пытаются попасть в эти регионы, не смотря на риск для жизни. Однако скольким представителям ОБСЕ это удалось, на данный момент уточняется. Генсек ОБСЕ выразил удовлетворение прозрачностью и организацией выборов на Днепропетровщине.

Читайте также: В Днепропетровской области поддержали инициативу Ахметова. Видео

"Есть существенные проблемы в Донецкой и Луганской областях, в частности в областных центрах. Большие трудности с открытием избирательных участков. Их количество сейчас около десяти процентов. Избирательный процесс активно продолжается дальше от Донецка - в районах, ближе к границе с Днепропетровской областью. И власть Днепропетровской области проводит очень большую работу, способствуя этому", - подчеркнул генеральный секретарь ОБСЕ Спенсер Оливер.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 19:22 » Автор: Влад Максимов
     4016
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НКВД  
25 мая 2014 19:36

Да,ехали бы эти восторженные на Донбасс. am

Гости

наверх