ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очевидец рассказывает подробности боя в Донецке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Очевидец рассказывает подробности боя в Донецке. Видео

Очевидец рассказывает подробности боя в Донецке. ВидеоУкраинским силовикам удалось подбить из РПГ грузовик с ополченцами: более 30 убитых и 10 раненых.

Бой батальона "Восток" против украинской армии в Донецком аэропорту продолжился вечером на Путиловском мосту на въезде в город, сообщает издание Вести.

В ДНР сообщают о больших жертвах среди личного состава батальона.

"На Путиловском мосту из РПГ подбита машина батальона "Восток". По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены, - говорят представители ДНР.
Кроме того, по их данным, машина с нацгвардейцами прорвалась в центр Донецка.

В то же время, по словам местных жителей, ставших свидетелями происходящего, сообщаются некоторые подробности. Так житель Киевского проспекта сообщает, что вышел из дома в магазин и стал свидетелем того, как из засады выбирались уцелевшие ополченцы.

Читайте также: Кто такой и откуда Игорь Стрелков - эксклюзивные подробности. Видео

"Пошел в АТБ, что на Киевском, за мороженым, а навстречу бежит народ. Слышатся выстрелы... Но я все-таки пошел дальше, гляжу - за супермаркетом прячутся ополченцы. Тогда развернулся и пошел назад. Тут справа от ПТУ, которое расположено неподалеку, выскакивает окровавленный ополченец и сломя голову бежит во дворы в сторону шахты Засядько. Прохожу еще метров 50 - через забор перелезают еще несколько ополченцев, лишь двое с автоматами, спросили, где школа милиции, и побежали туда, куда я им показал... ".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 08:46 » Автор: Богдан Процив
     10037
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Роман  
27 мая 2014 08:53

Зачистили аэропорт, убитых своих заберите украинские силовики....

Гости

наверх