ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики уже не стесняются признаваться в том, что они «кадыровцы». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики уже не стесняются признаваться в том, что они «кадыровцы». Видео

Боевики уже не стесняются признаваться в том, что они «кадыровцы». ВидеоБойцы батальона «Восток» в Донецке не скрывают свое гражданство.

Слухи о том, что на стороне боевиков в Донецке воют чеченцы, получили еще одно подтверждение. На сей раз из уст самих чеченцев из батальона «Восток».

На видео телеканала CNN боевики в Донецке признались, что они «добровольцы из Российской Федерации, кадыровцы».

Как ранее сообщалось, российский оппозиционер Борис Немцов убежден, что чеченские боевики отправлены в Донецк с ведома президента России Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, где также разместил репортаж CNN, в котором вооруженные боевики в Донецке признаются, что являются «кадыровцами».

Читайте также: Чеченские боевики присутствуют на востоке Украины. Видео

«В Донецке - кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если «нацлидер» будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долл. в год», - написал Немцов.



Источник: 62.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 15:29 » Автор: Влад Максимов
     8515
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 мая 2014 15:55

Бандиты балдеют от такой тупости местных баранов, поддерживающих и прославляющих их, не соображающих в рассейскам экстазе о том, что скоро они - "КАДЫРОВЦЫ", по просту -настоящие узаконенные в Раше уголовные головорезы, завтра будут уже убивать, грабить, насиловать, вспрывать живты, отрезать уши всем этим крикунам, если они хоть слово своё вздумают пукнуть против их дальнейшего присутствия и заявления собственного права на их собственность.
Как говорит очередной расейский долбоёб, а по сути - жид литовского происхождения, называющий себя "расиянином" Задорнов: "...Ну-у-у-у, тупые-е-е-е-е-!!!"

Гости

наверх