ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Межигорье» есть тайный ход, ведущий в бункер с миллиардами? Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В «Межигорье» есть тайный ход, ведущий в бункер с миллиардами? Видео

В «Межигорье» есть тайный ход, ведущий в бункер с миллиардами? ВидеоОчень много денег сразу шли на оффшоры на западные фирмы.

Экс-президент Украины Виктор Янукович ограбил Украину на более 100 миллиардов долларов. Но не хранил награбленное в иностранных банках. Доверял преимущественно наличке, которую хранил в "Межигорье".

Ходят слухи, якобы для денег построили специальный секретный бункер под землей.

Журналисты программы "Гроші" пошли в "Межигорье" искать награбленные Януковичем деньги, которые могли там остаться в тайном то ли бронированном, то ли противопожарном бункере.

В Генпрокуратуре говорят, что Янукович украл более 100 миллиардов долларов из государственного бюджета. На них вся страна могла бы безбедно жить два с половиной года!

Читайте также: Активисты требуют наказать тех, кто забрал Межигорье у народа. Видео

"Очень много денег сразу шли на оффшоры на западные фирмы. Чтобы их не нужно было вывозить в чемоданах. Но я просто уверена, что работали также и наличные деньги", - говорит председатель антикоррупционного бюро Татьяна Чорновол. И действительно, уже арестовали десятки зарубежных счетов Януковича и его соратников. Вся Европа и даже агенты американского ФБР пытаются найти и вернуть выведенные из Украины деньги.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 15:57 » Автор: Влад Максимов
     11652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх