ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Усенко-Черная достойно ответила журналисту-провокатору. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Анна Усенко-Черная достойно ответила журналисту-провокатору. Видео

Анна Усенко-Черная достойно ответила журналисту-провокатору. ВидеоРоссийские журналисты попытались устроить провокацию.

Во время брифинга представителей ЦИК в день выборов произошел интереснейший случай: российские журналисты в очередной раз попытались устроить провокацию.

Корреспондент "России 24" задал заместителю главы ЦИК Анне Усенко-Черной якобы острый вопрос: "Знаете ли вы, что не всех журналистов, которые были аккредитованы на выборы, пустили в страну? В частности, журналиста ВГТРК Александра Рогаткина, у которого была аккредитация ЦИК. Ему про эту вашу зеленую карточку сказали на границе, что это филькина грамота, и не пустили сюда. Как вы относитесь к тому, что ваша аккредитация так воспринимается на границе и будете ли вы с этим разбираться?"

Читайте также: На Донбассе сотруднице избиркома сломали руку

Представительница ЦИК не растерялась, и максимально сдержанно высказала журналисту все, что думала о деятельности его канала и его коллег:



Источник: Медианяня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 16:34 » Автор: Влад Максимов
     3001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх