ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети из Славянска благополучно добрались до Крыма. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Дети из Славянска благополучно добрались до Крыма. Видео

Дети из Славянска благополучно добрались до Крыма. ВидеоДетей отправили не в "Артек", а в Форос.

Запутанная история отправки детей из Славянска в "Артек" весь день держала страну в напряжении. Отправить малышей из зоны конфликта в Крым, чтобы переждать боевые действия, в Славянске решили накануне. Инициатором стал один из местных депутатов. Руководители Антитеррористической операции опасались, что это может быть провокация, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ехать в Крым собралось, по разным данным, от 170 до 210 детей. Из города они выехали на автобусах, а далее начались одновременно и триллер, и детектив. Автобусы просто исчезли, они выехали за пределы города, но ни один из украинских блокпостов не пересекли. Российские СМИ сообщили, что их обстреляли военные, по другим данным, задержали.

И только ближе к вечеру выяснилось, что автобусы беспрепятственно доставили детей в Дебальцево, откуда они поездом отправились в Крым. На эту минуту ТСН имеет подтверждение, что все без приключений добрались на полуостров. Но отправили их не в "Артек", как обещали, а привезли в Форос. Где в конце концов дети будут отдыхать, пока не известно.

Напомним, что только вечером МВД наконец-то "нашло", куда из Славянска вывезли 210 пропавших детей.

Читайте также: До сих пор неизвестно, куда террористы вывезли 200 детей из Славянска. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 22:18 » Автор: Алёна Дедушкина
     2973
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алексей  
12 ноября 2015 21:55

И таки шо, каратели детей не перехватили, живыми выбрались?

Гости

наверх