ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная ложь российских СМИ: штурм пограничного управления - это будто бы наступление Нацгвардии на Луганск. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Очередная ложь российских СМИ: штурм пограничного управления - это будто бы наступление Нацгвардии на Луганск. Видео

Очередная ложь российских СМИ: штурм пограничного управления - это будто бы наступление Нацгвардии на Луганск. ВидеоЖурналисты сообщают, что пограничники используют даже артиллерию.

Российское телевидение подает атаку на луганский пограничный отряд как наступательную операцию Нацгвардии, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в понедельник, 2 июня.

"В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4 часов утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей. Непонятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия, и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?", - отмечают в Госпогранслужбе.

Также в ведомстве считают абсурдными сообщения телеканала о том, якобы в боевых действиях принимают участие Нацгвардия, срочники и бойцы Правого сектора.

"Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что, во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже больше 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь от той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Относительно Правого сектора, то было бы странно если бы сюжет на канале LifeNews прошел без упоминания об этой организации", - отмечают в погранслужбе.

Читайте также: Нацгвардия: Информация от российских СМИ ложная - дезертиров никто не расстреливал, все живы

Как сообщала Госпогранслужба, в ночь на понедельник вооруженные боевики начали штурм Луганского погранотряда. К 7 утра количество вооруженных лиц увеличилось до 400 человек. Они обстреливают погранотряд из автоматов и гранатометов.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СМИ, ложь, видео

Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     8385
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Полно  
2 июня 2014 12:34

А ведь едят русские и запах не смущает!!!!

Гости
0
Олегатор  
2 июня 2014 12:36

Что можно сказать о убогих ... Украинские пограничники окружены в в_ч и ведут арт обстрел города . Бред. Ненавижу кацапов ложь и лицемерие у них в кроови.

Гости
0
Масакра  
2 июня 2014 12:38

Ну что сказать. Студия брешет во всю, а пацик журналист вроде бы и правду говорит что мол атакуют то погранцов. Но кто его будет слушать когда написано что "Атака на Луганск" "нац гвардия проводит артобстрел южной части города"

Гости
0
2 июня 2014 12:41

Козлы проплаченные, какие контрактники - их уже нет больше 5 лет - брехня - брехуны паршивые - чтоб вы сдохли!!!

Гости
0
2 июня 2014 13:11

А ведь кор. лохонулся сказав: "ВСУ держат оборону!" Так кто на кого наступает, а? LIFE NEWS, говнюки путлеровские, накажите "нерадивого" корреспондента! слил реальную инфу, а не придуманную хрень! wassat

Гости

наверх