» » Сакварелидзе и нардеп Винник поскандалили в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сакварелидзе и нардеп Винник поскандалили в прямом эфире. Видео

Сакварелидзе и нардеп Винник поскандалили в прямом эфире. ВидеоВедущая технические останавливала ссоры в студии два раза.

В эфире программы "Zіткнення" на телеканале ZiK народный депутат от БПП Иван Винник и бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе устроили ссору.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Ведущая Роксана Руно была вынуждена применять красную кнопку, которая выключает в студии звук и свет, чтобы остановить участников словесной перепалки.

Отмечается, что Руно технические останавливала ссоры в студии два раза. В первом случае Винника возмутила слабая поддержка его во время голосования в студии – 3%, в то время, как Сакварелидзе зрители отдали 97%.

А во второй раз между политиками возникла серьезная словесная "дуэль". Отмечается, что Винник назвал Сакварелидзе "предателем Родины", а тот его в ответ – "барыгой".

Читайте также: Кандидат на Евровидение: Ляшко спел в прямом эфире. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2017, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх