ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским воинам в Славянске приходится воевать по колено в воде. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Украинским воинам в Славянске приходится воевать по колено в воде. Видео

Украинским воинам в Славянске приходится воевать по колено в воде. ВидеоИнтенсивность обстрелов блокпостов постоянно растет.

В Славянске террористы пытаются прорваться сквозь украинские посты. Интенсивность нападений растет, потому что кольцо сужается. Однако, все попытки боевиков убежать из города подвергаются огню антитеррористической операции, сообщается в ТСН.16:45.

Тактика боевиков - это тактика партизан. Из соседнего села по позициям стреляют местные из подствольных гранатометов и сразу убегают. Террористы отвлекают внимание, а потом начинают работать минометами.

Украинские военные называют свой форпост "Спартой", и отражают все атаки. Никакой паники среди солдат нет. Все они знали куда едут, и никто из защитников передовой не отказался.

Несмотря на то, что воюют в воде, потому что после дождя все точки заливает по колено, ребята из Нацгвардии и военные не теряют боевого духа.

Читайте также: В Славянске сепаратисты обстреляли из гранатомета украинских военных. Видео

Напомним, 31 мая из Славянска вернулся первый резервный батальон Национальной гвардии Украины, сформированный из майдановцев. На смену ему ушел второй батальон гвардейцев.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 20:05 » Автор: Влад Максимов
     11811
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
стим харьков  
2 июня 2014 20:38

Низкий вам поклон, и пусть вас Бог охраняет !!!!!!!!!!!

Гости
-3
2 июня 2014 20:44

Украинские ястребы войны, хотят превратить Украину в пылающий костер, армией этот вопрос не решить, даже если и уничтожат половину населения Юго-Востока. Когда пролилась кровь и такое количество погибших, эти люди пойдут на террористические акты в Западной Украине и тогда события в Луганске и Донецке покажутся детскими шалостями. Поэтому покуда не поздно, нужно срочно прекращать воевать, что с одной, что с другой стороны, садится за стол переговоров, услышать этих людей и решать их проблемы. В противном случаи пусть президент, правительство, депутаты, генералы, миллиардеры, берут своих родных, близких, друзей, бизнес партнеров, получают оружие и в окопы вместе с солдатами, а там как бог даст, выживут, значит выживут, а нет , так умрут за идею и торжественно, под гимн Украины будут преданы земле, но скорее всего боевые действия прекратятся на другой день.

Гости
+1
2 июня 2014 20:59

Слава нашим воинам!Ребята, мы молимся за вас, ведь вы защищаете Родину и нас. Страшно подумать, если бандиты прорвуться и этот кошмар начнётся у нас здесь где мир и надежда на лучшее

Гости

наверх