ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возможная причина взрыва в Луганской ОГА. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Возможная причина взрыва в Луганской ОГА. Видео

Возможная причина взрыва в Луганской ОГА. ВидеоВ сети появилось видео момента взрыва в здании.

Как пишут специалисты, расскадрировавшие видео, причиной взрыва Луганской облгосадминистрации стал выстрел, произведенный из Сквера Героев ВОВ.
"Качество не очень, но зато можно явно видеть, что стреляли из Сквера Героев ВОВ, а не с истребителя. Эх, эти ЛНРовцы", - написал автор.

Ранее в сети было доступно только видео, показывающее уже последствия взрыва, а не сам выстрел.

Напомним, накануне в Луганской ОГА произошел взрыв. По версии представителей ЛНР в здание попала ракета, пущеная военным самолетом Украины. В свою очередь, пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашевский заявил, что взрыв в Луганской ОГА произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было.

В МВД сообщили, что взрыв в Луганской ОГА произошел в результате выстрела из зенитного комплекса, который был сделан из здания СБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.
Возможная причина взрыва в Луганской ОГА. Видео
Возможная причина взрыва в Луганской ОГА. Видео

Читайте также: Взрыв в Луганске: в здание ОГА угодил снаряд. Видео

В результате взрыва в Луганской областной государственной администрации погибли семь человек, сообщило информагентство Cxid.info со ссылкой на директора департамента здравоохранения Луганской ОГА Павла Малыша.





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 09:08 » Автор: Богдан Процив
     4818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх