» » В РФ разгорелся скандал вокруг гибели финалистки "Битвы экстрасенсов". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В РФ разгорелся скандал вокруг гибели финалистки "Битвы экстрасенсов". Видео

В РФ разгорелся скандал вокруг гибели финалистки "Битвы экстрасенсов". ВидеоСкандальный священник РПЦ "пострадал" из-за погибшей финалистки "Битвы экстрасенсов".

Опальный священник Русской Православной Церкви Всеволод Чаплин пожаловался, что из-за друзей и родственников погибшей российской "колдуньи" - финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой его прогнали из шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Об этом Чаплин написал у себя в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Вчера поздно вечером некая г-жа Елена Телеутова настойчиво приглашала меня в эту программу, чтобы обсудить судьбу несчастного молодого человека, ставшего "Илоной Новоселовой". Приехал сегодня в студию, минут за 20 до начала ... стала довольно невнятно объяснять мне, что запись может не состояться, ибо героев трудно уговорить выступить", - заявил священник.

Он отметил, что заподозрил обман и остался. "Через некоторое время мне неожиданно повесили микрофон, посадили в студию. Потом подошла другая дама и сказала: "Экстрасенсы, которые черные маги – они отказываются выходить у меня в студию, они не совсем готовы видеть… представителей…" – то есть священника", - объяснил он.

Чаплин покинул студию, заявив, что позор Малахову, который отдает предпочтение черным магам.

У священника есть две версии, почему его вначале позвали на шоу, а потом прогнали. "Первая – "Первый канал" предпочел скандальных черных магов священнику, оправдываясь тем, что они скорбят по ушедшему другу-"подруге". Но разве им нельзя сказать правду о посмертной участи этого молодого человека – а она, между прочим, ясна… И правду о том, что их ремесло, а тем более "перемена пола", ведут к печальному исходу? " – говорит Чаплин.

Вторая, считает он, носит политический характер: Чаплин попал в некий "стоп-лист", став жертвой интриг.

Читайте также: У берегов Японии боевой корабль США попал в аварию. Видео

Напомним, что участница 6-го и 7-го сезонов популярного российского телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселовая погибла 13 июня, выпав из окна квартиры, которую снимала в Москве. Позже появилось сообщение, что девушка просто хотела напугать возлюбленного, но не удержалась на подоконнике.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2017, 11:23 » Автор: Ирина Шуева
     24533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх